Нафаня Организатор 12 Авг 2021 #1 Пряничный домик [Вероника Кисель] Посмотреть вложение 778Друзья, приглашаю вас создать сказку своими руками. Это не так уж сложно - надо лишь захотеть! Я приглашаю вас всех! Я приглашаю каждого из вас) романтиков и любителей сказки людей увлеченных, ценящих неординарные и запоминающиеся вещи старожилов декора и новичков Создавая наш пряничный домик, мы будем использовать различные имитационные техники, которые без сомненья пригодятся вам в самых разных работах! Мы будем осваивать и различные виды окрашивания, и простейшую лепку, и тонирование пластики, и создание пространственной композиции... Я просто уверена, что ваши близкие, а особенно дети, будут в восторге от такого сказочного домика! До встречи на вебинаре! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Посмотреть вложение 778Друзья, приглашаю вас создать сказку своими руками. Это не так уж сложно - надо лишь захотеть! Я приглашаю вас всех! Я приглашаю каждого из вас) романтиков и любителей сказки людей увлеченных, ценящих неординарные и запоминающиеся вещи старожилов декора и новичков Создавая наш пряничный домик, мы будем использовать различные имитационные техники, которые без сомненья пригодятся вам в самых разных работах! Мы будем осваивать и различные виды окрашивания, и простейшую лепку, и тонирование пластики, и создание пространственной композиции... Я просто уверена, что ваши близкие, а особенно дети, будут в восторге от такого сказочного домика! До встречи на вебинаре! Читать далее... Показать больше